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Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 02 Out 2014, 22:20
por Marcelo Tarkus
Bem, enquanto não termino o Viggen por causa do atraso dos correios com as partes extras......... :-(

Terminei esta pequena jóia.
Este é o Bristol Sycamore da CMR 1/72

O kit é todo em resina e Photoetch. Muito difícil nos encaixes do canopy; na verdade achei até que poderia ser uma falha, mas o bicho é ruim mesmo.
O interior é completo, e a parte externa é muito detalhada com a ajuda dos Photoetches.

Infelizmente, não sei porque, a CMR fornece algumas partes em um tipo de resina maleável, o que é uma droga pois são justamente as partes do trem de pouso, que tem de ser rígidas!!! :bang: :-? Substitui por tubos de cobre e o resultado foi excelente. :ok
Nunca havia visto este tipo de resina (?).

O kit vem com marcas para 5 versões e escolhi a de resgate da RAF.

Bristol Sycamore HR.14 - RAF Thornaby, Summer 1957

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Para vcs entenderem o tamanho..... :D

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:ok

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 02 Out 2014, 23:15
por Andre Cardoso
Muito legal Tarkus :ok

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 02 Out 2014, 23:44
por Marcelo Tarkus
:ok Valeu Andre!!

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Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 03 Out 2014, 09:02
por edklingon
Lindo! Parabéns pelo excelente trabalho. :ok

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 03 Out 2014, 09:26
por meianoite2
Ficou ótimo.
:ok :ok :ok

De fato trata-se de uma

Goiabada s.f. Doce de goiaba em pasta.

Receita:

Ingredientes:
•1 kg de goiabas maduras
•500g de açúcar refinado
•Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas

Modo de Preparo
1.Descasque as goiabas e corte em pedaços
2.Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
3.Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
4.Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
5.Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
6.Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
7.Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos
8.Rende bem e fica uma delícia!

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 03 Out 2014, 19:35
por Rodrigo Luiz
:ok

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 03 Out 2014, 19:54
por Marcelo Tarkus
Valeu pessoal!! :ok

Com certeza não é um kit para qualquer um. Eu gosto de resina, então me adapto bem... :D

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 05 Out 2014, 22:32
por lfragelli
Show, show, show!!!!!!!!!!!!! :ok :ok :ok

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 05 Out 2014, 22:42
por Marcelo Tarkus
Valeu mestre! :ok

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 01 Nov 2014, 09:38
por edklingon
Coloquei fotos dele no FB da Associação!

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 01 Nov 2014, 19:11
por lfragelli
Senhores,

Digo e repito:

Excelente, excelente, excelente. :ok

Parabéns Marcelo, o bonzão! :drink:

Re: Bristol Sycamore - CMR

Enviado: 03 Nov 2014, 20:55
por Marcelo Tarkus
Legal Ed!! :ok

Valeu Mestre Fragelli!! :D :ok