Bem, enquanto não termino o Viggen por causa do atraso dos correios com as partes extras.........
Terminei esta pequena jóia.
Este é o Bristol Sycamore da CMR 1/72
O kit é todo em resina e Photoetch. Muito difícil nos encaixes do canopy; na verdade achei até que poderia ser uma falha, mas o bicho é ruim mesmo.
O interior é completo, e a parte externa é muito detalhada com a ajuda dos Photoetches.
Infelizmente, não sei porque, a CMR fornece algumas partes em um tipo de resina maleável, o que é uma droga pois são justamente as partes do trem de pouso, que tem de ser rígidas!!! Substitui por tubos de cobre e o resultado foi excelente.
Nunca havia visto este tipo de resina (?).
O kit vem com marcas para 5 versões e escolhi a de resgate da RAF.
Bristol Sycamore HR.14 - RAF Thornaby, Summer 1957
Para vcs entenderem o tamanho.....
Bristol Sycamore - CMR
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Bristol Sycamore - CMR
Tarkus
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Re: Bristol Sycamore - CMR
Muito legal Tarkus
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Re: Bristol Sycamore - CMR
Ficou ótimo.
De fato trata-se de uma
Goiabada s.f. Doce de goiaba em pasta.
Receita:
Ingredientes:
•1 kg de goiabas maduras
•500g de açúcar refinado
•Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas
Modo de Preparo
1.Descasque as goiabas e corte em pedaços
2.Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
3.Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
4.Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
5.Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
6.Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
7.Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos
8.Rende bem e fica uma delícia!
De fato trata-se de uma
Goiabada s.f. Doce de goiaba em pasta.
Receita:
Ingredientes:
•1 kg de goiabas maduras
•500g de açúcar refinado
•Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas
Modo de Preparo
1.Descasque as goiabas e corte em pedaços
2.Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
3.Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
4.Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
5.Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
6.Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
7.Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos
8.Rende bem e fica uma delícia!
Sempre aprendendo...
Eduardo
Eduardo
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Re: Bristol Sycamore - CMR
Valeu pessoal!!
Com certeza não é um kit para qualquer um. Eu gosto de resina, então me adapto bem...
Com certeza não é um kit para qualquer um. Eu gosto de resina, então me adapto bem...
Tarkus
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Re: Bristol Sycamore - CMR
Show, show, show!!!!!!!!!!!!!
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Re: Bristol Sycamore - CMR
Senhores,
Digo e repito:
Excelente, excelente, excelente.
Parabéns Marcelo, o bonzão!
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